Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
L'épeautre source de vitalité
Dans les pays occidentaux, nous avons peu à peu adopté une nourriture déséquilibrée, responsable de nombreuses maladies. Grasse, sucrée, surchargée de calories vides et de composants toxiques, elle est par ailleurs carencée en vitamines, minéraux, oligoéléments...
Pour rééquilibrer notre alimentation, un régime à base d'épeautre, accompagné de fruits et de légumes, s'impose, car l'épautre est un aliment exceptionnellement complet et très digeste, qui répond parfaitement aux besoins de l'organisme. L'auteur donne tous les conseils pour réaliser une monocure de détoxication à base d'épeautre et pour l'intégrer dans notre quotidien afin de prévenir - voire guérir - de nombreuses maladies chroniques.
L'épeautre est en outre une céréale délicieuse (disponible en grains, en farine, en flocons...) à déguster en soupes, plats, desserts... grâce à 45 savoureuses recettes.
Depuis 30 ans, la Scop Terre vivante édite des livres d'écologie pratique, ainsi que le magazine Les 4 Saisons du jardin bio. Terre vivante a également ouvert un centre écologique en Isère, proposant des stages pratiques.
Auteur :
Avril, Guy (1943-....)
Degorce, Olivier (1964-....)
Geers, Amandine
Hampikian, Sylvie
Date de parution : 31/08/2012
Éditeur : Terre vivante
Collection :
Alimentation-santé
Conseils d'expert
Classification : Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle