La Cuisine créole : Cuisine de la Nouvelle-Orléans, de Louisiane et des Etats-Unis : 780 préparations authentiques de 1885
search

La Cuisine créole : Cuisine de la Nouvelle-Orléans, de Louisiane et des Etats-Unis : 780 préparations authentiques de 1885

Hearn, Lafcadio (1850-1904)
"La Cuisine créole" de Lafcadio Hearn,initialement publié en anglais àla fin du 19ème Siècle,est une somme et un ouvrage emblématique dédié àla cuisine de la Nouvelle-Orléans, de la Louisiane et... lire la suite
  • 27,90 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

"La Cuisine créole" de Lafcadio Hearn,initialement publié en anglais àla fin du 19ème Siècle,est une somme et un ouvrage emblématique dédié àla cuisine de la Nouvelle-Orléans, de la Louisiane et des USA...
9782492979606
100000 Produits

Auteur : Hearn, Lafcadio (1850-1904)

Date de parution : 17/05/2025

Éditeur : La Bannière éditeur

Classification : Cuisine