• hors stock
La plancha viandes
search

La plancha viandes

Otal, Liliane (1961-....) - Bordet, Pierre (1954-....)
35 recettes pour cuire et cuisiner la viande à la plancha : boudin croustillant, filet mignon à l'ananas, entrecôtes marinées, brochettes d'agneau au cumin, rognons de mouton, etc. lire la suite
Date de parution prévue : 06/03/2015
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

35 recettes pour cuire et cuisiner la viande à la plancha : boudin croustillant, filet mignon à l'ananas, entrecôtes marinées, brochettes d'agneau au cumin, rognons de mouton, etc.
9782817703985

Auteur : Bordet, Pierre (1954-....)
Otal, Liliane (1961-....)

Date de parution : 06/03/2015

Éditeur : Sud-Ouest

Collection : Pays gourmand

Classification : Cuisine