• hors stock
Top pros St George : nouveau regard sur le rayon viande des GMS
search

Top pros St George : nouveau regard sur le rayon viande des GMS

Brisset, Céline - Maurein, Patrice - Studio Harcourt
Top Pros St George Nouveau regard sur le rayon viande des GMS Organisé à l'initiative de l'AHDB (Agriculture and Horticulture Development Board), le Challenge Top Pros St G... lire la suite
Date de parution prévue : 01/02/2017
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Top Pros St George

Nouveau regard sur le rayon viande des GMS

Organisé à l'initiative de l'AHDB (Agriculture and Horticulture Development Board), le Challenge Top Pros St George vise à souligner le rôle des professionnels du rayon viande. L'objectif est de valoriser l'expertise et de mettre en avant les savoir-faire des femmes et des hommes qui font évoluer la présentation de la viande en rayon tout en les invitant à mieux connaître leurs produits.

Le millésime 2016, qui a eu lieu le 7 juin à l'hôtel George V, Paris 8e, a été placé sous le signe de l'échange professionnel, avec la tenue d'une session de formation interactive sur le thème de la viande d'agneau, sa production et ses normes de qualité. Ce quatrième Top Pros a réuni près de 100 personnes, dont 44 professionnels de la viande représentant 32 magasins au niveau national.

Cette formation et cette remise des prix ont été l'occasion de déguster un repas d'exception. Au cours de la réception, les candidats se sont fait « tirer le portrait » par le Studio Harcourt. Vous pourrez retrouver ces images dans les pages de cet ouvrage qui présente une sélection de professionnels dont l'expertise et la valeur ajoutée bénéficient à toute la filière. Vous découvrirez leur parcours, leur goût et les raisons pour lesquelles ils ont choisi ce métier.

9791096339068

Auteur : Brisset, Céline
Maurein, Patrice
Studio Harcourt

Date de parution : 01/02/2017

Éditeur : Menu fretin

Classification : Beaux livres
Cuisine