Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
- hors stock
Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Les meilleures Recettes du Pays Gallo en Bretagne
Le pays gallo est riche d'une particularité culinaire, remise au goût du jour avec la mise en valeur de produits locaux comme la poule coucou de Rennes ou encore les marrons de Redon. Cet ouvrage nous permet de redécouvrir les grands classiques de la région.
Auteur :
Denis, Bertrand
Enjolras, Bernard (1958-....)
Lesacher, Alain-François (1955-....)
Morand, Simone (1914-2001)
Date de parution : 17/02/2009
Éditeur : Ouest-France
Collection : Monographie grand format
Classification : Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle
Vous devez être connecté pour enregistrer des produits dans votre liste de souhaits.