• hors stock
Les meilleures recettes du Pays gallo en Bretagne
search

Les meilleures recettes du Pays gallo en Bretagne

Enjolras, Bernard (1958-....) - Denis, Bertrand - Morand, Simone (1914-2001) - Lesacher, Alain-François (1955-....)
Les meilleures Recettes du Pays Gallo en Bretagne Le pays gallo est riche d'une particularité culinaire, remise au goût du jour avec la mise en valeur de produits locaux comme la poul... lire la suite
Date de parution prévue : 17/02/2009
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Les meilleures Recettes du Pays Gallo en Bretagne

Le pays gallo est riche d'une particularité culinaire, remise au goût du jour avec la mise en valeur de produits locaux comme la poule coucou de Rennes ou encore les marrons de Redon. Cet ouvrage nous permet de redécouvrir les grands classiques de la région.

9782737347351

Auteur : Denis, Bertrand
Enjolras, Bernard (1958-....)
Lesacher, Alain-François (1955-....)
Morand, Simone (1914-2001)

Date de parution : 17/02/2009

Éditeur : Ouest-France

Collection : Monographie grand format

Classification : Cuisine