• hors stock
Histoire d'un cours : Initiation à l'oenologie
search

Histoire d'un cours : Initiation à l'oenologie

COSTARELLA, Clément
Aborder l'essentiel de l'oenologie et de la sommellerie, de l'origine des cépages aux variétés de raisins, du carafage à la décantation, en passant par la température optimale du service des vin... lire la suite
Date de parution prévue : 25/10/2023
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Aborder l'essentiel de l'oenologie et de la sommellerie, de l'origine des cépages aux variétés de raisins, du carafage à la décantation, en passant par la température optimale du service des vins ; voilà le pari de cet ouvrage. Il met en scène un condensé de cours d'initiation à l'oenologie dispensés en 2023 par Sébastien Maucarré, chef sommelier...
9791020367648

Auteur : COSTARELLA, Clément

Date de parution : 25/10/2023

Éditeur : Baudelaire

Classification : Cuisine