• hors stock
La cuisine juive : un voyage culinaire de plus de 160 recettes, entre tradition et modernité
search

La cuisine juive : un voyage culinaire de plus de 160 recettes, entre tradition et modernité

Sthers, Amanda (1978-....) - Schachmes, Annabelle (1977-....)
Partez pour un voyage culinaire et culturel exceptionnel à la rencontre du peuple juif et de sa cuisine !De New York à Tel-Aviv en passant par Tunis et Cracovie, Annabelle Schachmes vous fait dé... lire la suite
Date de parution prévue : 05/11/2015
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Partez pour un voyage culinaire et culturel exceptionnel à la rencontre du peuple juif et de sa cuisine !

De New York à Tel-Aviv en passant par Tunis et Cracovie, Annabelle Schachmes vous fait découvrir plus de 160 recettes traditionnelles ou revisitées avec talent : condiments (sauerkraut, torshi...), entrées (pirojkis, bricks...), plats (klops, pkaïla...), accompagnements (latkes, kneidlers...), pains et desserts (strudels, blintzes...). Des recettes du monde entier, pour les repas du quotidien ou des jours de fêtes, avec, chez toutes, une saveur spéciale, une âme commune, mais aussi un parfum d'ici et d'ailleurs. Un ouvrage de référence entre tradition et modernité qui montre que la cuisine juive est avant tout une cuisine de partage, de mémoire et de transmission.

9782324011061

Auteur : Schachmes, Annabelle (1977-....)
Sthers, Amanda (1978-....)

Date de parution : 05/11/2015

Éditeur : Gründ

Collection : Gründ cuisine

Classification : Cuisine