• Nouveau
  • hors stock
Au beurre : 60 recettes modernes pour remettre le beurre au goût du jour
search

Au beurre : 60 recettes modernes pour remettre le beurre au goût du jour

Coutard, Victor - Genet, Rebecca - Collette, Gala - Aubertin, Jean (1991-....)
Dans le doute, ajoutez une noix de beurre ! Exhausteur de goût, condiment ou créateur de texture, le beurre est un produit phare de la cuisine française. Il est remis ici au goût du j... lire la suite
Date de parution prévue : 15/10/2020
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Dans le doute, ajoutez une noix de beurre !

Exhausteur de goût, condiment ou créateur de texture, le beurre est un produit phare de la cuisine française. Il est remis ici au goût du jour avec plus de 60 recettes faciles, modernes et écoresponsables : des beurres parfumés à tartiner (aux myrtilles ou aux fanes de radis) aux sauces (Béchamel, roux, mousseline), en passant par le croustillant du poulet rôti, l'onctuosité d'une bonne purée au beurre et la gourmandise d'un moelleux au chocolat bien beurré.

Découvrez également tous les secrets du beurre : comment le fabrique-t-on, l'importance des races de vache laitière, les saisons du beurre, les outils du beurre, ainsi qu'un tour de France des beurres.

Le beurre retrouve ici ses lettres de noblesse en toute simplicité !

9782412061725

Auteur : Aubertin, Jean (1991-....)
Collette, Gala
Coutard, Victor
Genet, Rebecca

Date de parution : 15/10/2020

Éditeur : First Editions

Classification : Cuisine