1.001 menus au barbecue Weber
search

1.001 menus au barbecue Weber

Richaud-Villain, Marion (1978?-....) - Purviance, Jamie - Turner, T.
1001 menus au barbecue Dès les beaux jours, cuisinez au barbecue !Composez des menus complets et originaux, entièrement au barbecue, en choisissant parmi : 50 recettes ... lire la suite
  • 19,90 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

1001 menus au barbecue

Dès les beaux jours, cuisinez au barbecue !

Composez des menus complets et originaux, entièrement au barbecue, en choisissant parmi :

  • 50 recettes d'entrées et d'accompagnements végétariens ou non (quesadillas aux champignons et épinards, pommes de terre grillées aux herbes, salade de poulet grillé aux pêches...)
  • 50 recettes de plats principaux, à base de viande, de volaille, de poisson ou de fruits de mer (faux-filet à la provençale, brochettes de boeuf et chorizo, poulet rôti épicé et haricots verts au curry, crevettes marinées à la coriandre, saumon au beurre pimenté...)

La cuisine au barbecue est simple, il suffit d'un minimum d'ingrédients pour un maximum de saveurs, en utilisant judicieusement marinades, épices et fines herbes. Salades fraîcheur, hamburgers généreux, viandes et poissons justement grillés...

Ne vous limitez plus aux brochettes et aux saucisses !

100 recettes faciles au barbecue, pour passer des moments gourmands en famille ou entre amis.

9782035874887
100000 Produits

Auteur : Purviance, Jamie
Richaud-Villain, Marion (1978?-....)
Turner, T.

Date de parution : 09/05/2012

Éditeur : Larousse

Collection : Larousse pratique

Classification : Cuisine