Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
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Le chef barbecue
Vous aimez cuisiner au barbecue ? Vous rêvez de vous lancer ? Cet ouvrage répond à toutes vos questions : choix du matériel et du combustible, mode d'emploi, entretien, allumage, techniques de cuisson au barbecue au charbon de bois avec couvercle, fumage, sécurité et nettoyage... et présente 115 recettes simples, saines et savoureuses. De précieux conseils et astuces des chefs professionnels de la Grill Academy - la première école de cuisine au barbecue - vous aideront dans la réussite de vos plats.
¤ Les mélanges d'épices, marinades et sauces : mélange cajun, marinade au gin, aïoli aux olives...
¤ Les entrées : gaspacho grillé glacé, feuilles de vigne farcies, calamars farcis au chorizo...
¤ Le boeuf : faux-filet au poivre noir, côte de boeuf tranchée, brochettes de boeuf aux épices...
¤ L'agneau et le veau : carré d'agneau fumé à l'ail, gigot d'agneau à la menthe...
¤ Le porc : carré de porcelet aux airelles, filet mignon de porc Orloff...
¤ Volaille et lapin : poulet rôti du dimanche, râbles de lapin farcis aux pruneaux...
¤ Le poisson : galettes bretonnes aux fruits de mer, brochettes d'espadon, filets de dorade à la sauge...
¤ Les garnitures : carottes grillées, tian de légumes, wok de légumes aux épices...
¤ Les desserts : tarte Tatin et sa crème gourmande, pommes rôties, moelleux au chocolat...
Cuisinez au barbecue Weber toute l'année !
Auteur :
Grill Academy
Purviance, Jamie
Richaud-Villain, Marion (1978?-....)
Date de parution : 15/05/2013
Éditeur : Larousse
Classification : Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
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