• hors stock
Le chef barbecue Weber
search

Le chef barbecue Weber

Richaud-Villain, Marion (1978?-....) - Purviance, Jamie - Grill Academy
Le chef barbecue Vous aimez cuisiner au barbecue ? Vous rêvez de vous lancer ? Cet ouvrage répond à toutes vos questions : choix du matériel et du combustible, mode d'emploi, e... lire la suite
Date de parution prévue : 15/05/2013
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Le chef barbecue

Vous aimez cuisiner au barbecue ? Vous rêvez de vous lancer ? Cet ouvrage répond à toutes vos questions : choix du matériel et du combustible, mode d'emploi, entretien, allumage, techniques de cuisson au barbecue au charbon de bois avec couvercle, fumage, sécurité et nettoyage... et présente  115 recettes  simples, saines et savoureuses. De précieux conseils et astuces des chefs professionnels de la Grill Academy - la première école de cuisine au barbecue - vous aideront dans la réussite de vos plats.

¤ Les mélanges d'épices, marinades et sauces : mélange cajun, marinade au gin, aïoli aux olives...

¤ Les entrées : gaspacho grillé glacé, feuilles de vigne farcies, calamars farcis au chorizo...

¤ Le boeuf : faux-filet au poivre noir, côte de boeuf tranchée, brochettes de boeuf aux épices...

¤ L'agneau et le veau : carré d'agneau fumé à l'ail, gigot d'agneau à la menthe...

¤ Le porc : carré de porcelet aux airelles, filet mignon de porc Orloff...

¤ Volaille et lapin : poulet rôti du dimanche, râbles de lapin farcis aux pruneaux...

¤ Le poisson : galettes bretonnes aux fruits de mer, brochettes d'espadon, filets de dorade à la sauge...

¤ Les garnitures : carottes grillées, tian de légumes, wok de légumes aux épices...

¤ Les desserts : tarte Tatin et sa crème gourmande, pommes rôties, moelleux au chocolat...

Cuisinez au barbecue Weber toute l'année !

9782035890351

Auteur : Grill Academy
Purviance, Jamie
Richaud-Villain, Marion (1978?-....)

Date de parution : 15/05/2013

Éditeur : Larousse

Classification : Cuisine