• hors stock
Burgers au barbecue : plus de 80 recettes : made in USA
search

Burgers au barbecue : plus de 80 recettes : made in USA

Richaud-Villain, Marion (1978?-....) - Purviance, Jamie - Turner, Tim (19..-.... ; photographe)
Burgers au barbecue Amateurs de burgers. Et si vous les prépariez au barbecue ? Avec la bonne dose de technique et la juste maîtrise de la cuisson, vos burgers au barbecue ... lire la suite
Date de parution prévue : 18/06/2014
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Burgers au barbecue

Amateurs de burgers. Et si vous les prépariez au barbecue ?

Avec la bonne dose de technique et la juste maîtrise de la cuisson, vos burgers au barbecue seront simplement irrésistibles. Boeuf, mais aussi agneau, volaille, poissons et fruits de mer ou même végétarien, le concept du burger se décline en milliers de saveurs. Un bun moelleux, un pain ciabatta croustillant ou même une baguette bien dorée : exit les couverts ! Plus de 80 recettes de burgers, d'accompagnements et de sauces pour le plus grand plaisir de vos amis !

Un rayon de soleil ? À vos barbecues !

9782035899170

Auteur : Purviance, Jamie
Richaud-Villain, Marion (1978?-....)
Turner, Tim (19..-.... ; photographe)

Date de parution : 18/06/2014

Éditeur : Larousse

Collection : Grill party

Classification : Cuisine