Homemade saucisses : recettes et techniques pour préparer soi-même de délicieuses saucisses maison
search

Homemade saucisses : recettes et techniques pour préparer soi-même de délicieuses saucisses maison

Richaud-Villain, Marion (1978?-....) - Carter, Chris (1980-....) - Peisker, James (1982-....) - Teren, Maddie - Behrends, Andrea
Hacher, préparer, embosser, cuisiner, déguster Fabriquer vos propres saucisses à la maison n'a jamais été aussi facile et appétissant. Dans Homemade saucisses, Chris Carter et James P... lire la suite
  • 19,95 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Hacher, préparer, embosser, cuisiner, déguster

Fabriquer vos propres saucisses à la maison n'a jamais été aussi facile et appétissant. Dans Homemade saucisses, Chris Carter et James Peisker, bouchers à Nashville aux États-Unis, ont réuni toutes les techniques et recettes indispensables pour réaliser de délicieuses saucisses. Apprenez à hacher la viande correctement et à embosser les boyaux pour préparer une grande variété de farces, des plus classiques aux plus originales. Une fois confectionnées, cuisinez des plats aussi délicieux que surprenants.

  • Des instructions pas à pas pour fabriquer des saucisses chez vous
  • Des farces classiques ou créatives, et des mélanges d'épices des cinq continents
  • Les meilleures recettes pour cuisiner et accommoder vos saucisses maison
9782351911716
100000 Produits

Auteur : Behrends, Andrea
Carter, Chris (1980-....)
Peisker, James (1982-....)
Richaud-Villain, Marion (1978?-....)
Teren, Maddie

Date de parution : 26/10/2017

Éditeur : Editions du Gerfaut

Collection : Cuisine

Classification : Cuisine