• hors stock
Séfarade : une histoire culinaire des Juifs d'Espagne et de la diaspora en 55 recettes
search

Séfarade : une histoire culinaire des Juifs d'Espagne et de la diaspora en 55 recettes

Bataille, Ariane - Piner, Hélène Jawhara - Jonneskindt, Laura
Fruit de plusieurs années de recherches et d'analyse de sources anciennes et originales, ce livre de cuisine retrace l'histoire des Juifs d'Espagne et de la diaspora à travers leurs traditions c... lire la suite
Date de parution prévue : 03/09/2025
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Fruit de plusieurs années de recherches et d'analyse de sources anciennes et originales, ce livre de cuisine retrace l'histoire des Juifs d'Espagne et de la diaspora à travers leurs traditions culinaires, des premières recettes mentionnées dans un ouvrage daté du XIIIe siècle aux manuscrits de l'Inquisition en passant par les traités de médecine rédigés par les savants séfarades.
9782812627644

Auteur : Bataille, Ariane
Jonneskindt, Laura
Piner, Hélène Jawhara

Date de parution : 03/09/2025

Éditeur : Rouergue

Classification : Cuisine