• hors stock
Le bar à kéfir, kombucha & Cie
search

Le bar à kéfir, kombucha & Cie

Japy, David - Lökki
Kombucha, kéfir, ginger ale, kéfir de lait, tepache... Des boissons bonnes pour la santé, simples à réaliser et idéales pour se désaltérer. 40 recettes pour apprendre à faire ses bois... lire la suite
Date de parution prévue : 09/05/2018
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Kombucha, kéfir, ginger ale, kéfir de lait, tepache... Des boissons bonnes pour la santé, simples à réaliser et idéales pour se désaltérer.

40 recettes pour apprendre à faire ses boissons probiotiques à la maison et à les aromatiser au gré de ses envies.

Lökki
Fatigués des sodas artificiels trop sucrés et plein d'additifs, Sébastian et Nina rêvent de faire découvrir au plus grand nombre une boisson saine et alternative. Ils décident alors de créer une micro brasserie artisanale, Lökki dans le sud de la France et de produire de leurs mains un produit qui leur ressemble.

9782501129473

Auteur : Japy, David
Lökki

Date de parution : 09/05/2018

Éditeur : Marabout

Collection : Les comptoirs Marabout

Classification : Cuisine