Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
- hors stock

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
La référence incontournable de la viennoiserie !
Avec ses 80 recettes techniques et précises, dont une trentaine en pas à pas illustrés, Le Grand Livre de la Viennoiserie est la nouvelle bible de la discipline. Entre grands classiques français, délices du monde et créations originales du concours MOF, ce livre vous propose un tour d'hori3on complet d'une viennoiserie qui oscille entre tradition et modernité.
Croissant, torsade, cinnamon roll ou encore couronne chocolatée, nos quatre auteurs et experts partagent ici leur technique et leur savoir-faire pour faire de vous les prochaines stars de la viennoiserie.
Un ouvrage de référence pour tous les professionnels et amateurs éclairés, soucieux d'élargir leurs compétences et de découvrir des recettes originales et inédites.
Auteur :
Ballester, Jérémy
Dépériers, Franck
Lanier, Jérôme
Lanio, Jean-Marie
Lee, Kwangsoo
Magne, Olivier
Marie, Thomas (1981-....)
Michel, Franck
Rochat, Michel
Date de parution : 10/09/2020
Éditeur : Ducasse Editions
Classification : Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle