• hors stock
Crêpes & galettes : du froment au blé noir, un tour de Bretagne gourmand
search

Crêpes & galettes : du froment au blé noir, un tour de Bretagne gourmand

Pondavice, Bleuzen du
Bleuzen du Pontavice nous invite à un voyage gourmand à la découverte des crêpes et galettes, en basse Bretagne comme en pays gallo. Elle évoque d'abord l'histoire et l'actualité de ces symboles... lire la suite
Date de parution prévue : 30/11/2012
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Bleuzen du Pontavice nous invite à un voyage gourmand à la découverte des crêpes et galettes, en basse Bretagne comme en pays gallo. Elle évoque d'abord l'histoire et l'actualité de ces symboles de la gastronomie bretonne, avant de nous donner de nombreux conseils et astuces ainsi que ses plus savoureuses recettes (plus d'une cinquantaine).

Elle nous entraîne également à la découverte des différentes céréales et farine de Bretagne. Froment, blé noir ou orge n'auront plus de secrets à la sortie de ce livre qui donne toutes les clefs pour réussir le kig ha farz et maîtriser parfaitement rosell et billig. Voici le seul ouvrage combinant une approche ethnologique rigoureuse et le savoir-faire d'une professionnelle !

Un guide pratique et gourmet, richement illustré, l'ouvrage de référence sur la crêpe bretonne.

9782843465703

Auteur : Pondavice, Bleuzen du

Date de parution : 30/11/2012

Éditeur : Coop Breizh

Collection : Savoirs et pratiques

Classification : Cuisine