• hors stock
Recettes de Bretagne : l'essentiel de la gastronomie armoricaine
search

Recettes de Bretagne : l'essentiel de la gastronomie armoricaine

Fenneteau, Françoise - Markezana, Hélène - Fondacci, Jean
Le titre le plus savoureux de la collection «Les indispensables». Des recettes simples ou plus élaborées, pour le quotidien ou les grandes occasions, qui donnent à votre cuisine une authenti... lire la suite
Date de parution prévue : 07/07/2005
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Le titre le plus savoureux de la collection «Les indispensables». Des recettes simples ou plus élaborées, pour le quotidien ou les grandes occasions, qui donnent à votre cuisine une authentique saveur bretonne. plus de cinquante recettes «de terroir» illustrées.

9782843462382

Auteur : Fenneteau, Françoise
Fondacci, Jean
Markezana, Hélène

Date de parution : 07/07/2005

Éditeur : Coop Breizh

Collection : Les indispensables

Classification : Cuisine