Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
- hors stock

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Crêpes & Galettes
Trucs, astuces, recettes et tours de main
Ce livre est avant tout pratique. Il n'est pas un manuel pour les crêpiers, mais un guide pour tous ceux qui font ou qui feront des crêpes à la maison. Les garnitures ne sauraient faire oublier que, le plus important, c'est de savoir faire la pâte, de la travailler, l'étaler, la retourner... Le secret du « tour de main » se transmet par l'exemple, ici clairement décomposé dans tout son processus. Quant à la différence entre crêpes et galettes, l'auteur en lève enfin le voile d'ignorance et d'erreur qui l'enveloppe encore trop souvent ! Du choix des farines à la justesse des proportions, en passant par bien des trucs et astuces inédits, ses recettes régaleront le quotidien. D'origine quimpéroise et juré d'un concours gastronomique à Rennes, Bleuzen du Pontavice a rassemblé la haute et la basse Bretagne dans son précédent ouvrage Le Blé noir, et persiste et signe dans celui-ci.
Auteur : Du Pontavice, Bleuzen (1955-....)
Date de parution : 22/03/2006
Éditeur : Coop Breizh
Collection : Les indispensables
Classification : Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle
Vous devez être connecté pour enregistrer des produits dans votre liste de souhaits.