Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
- hors stock

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Henri Pellen, grand chef-cuisinier du restaurant L'Estran de l'île-Tudy et fervent pêcheur à pied, présente ici ses recettes savoureuses afin de sublimer les fruits de votre récolte maritime. Il propose une cuisine à la fois raffinée et gourmande, des recettes simples à réaliser, accessibles à tous : marmite de coquillages au Kari Gosse, langoustines en beignets, couteaux vapeur et chorizo ibérique, praires farcies à la mie de pain, bisque d'étrilles, Saint-Jacques des Glénan en deux cuissons...
Les images du photographe Bernard Galéron soulignent l'élégance du travail d'Henri Pellen, le soin particulier apporté à ses plats et à leur présentation.
Auteur :
Galéron, Bernard (1961-....)
Pellen, Henri
Date de parution : 17/11/2017
Éditeur : Coop Breizh
Classification : Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle
Vous devez être connecté pour enregistrer des produits dans votre liste de souhaits.