• hors stock
Balades gourmandes sur l'estran : recettes du bord de mer
search

Balades gourmandes sur l'estran : recettes du bord de mer

Galéron, Bernard (1961-....) - Pellen, Henri
Henri Pellen, grand chef-cuisinier du restaurant L'Estran de l'île-Tudy et fervent pêcheur à pied, présente ici ses recettes savoureuses afin de sublimer les fruits de votre récolte maritime. Il... lire la suite
Date de parution prévue : 17/11/2017
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Henri Pellen, grand chef-cuisinier du restaurant L'Estran de l'île-Tudy et fervent pêcheur à pied, présente ici ses recettes savoureuses afin de sublimer les fruits de votre récolte maritime. Il propose une cuisine à la fois raffinée et gourmande, des recettes simples à réaliser, accessibles à tous : marmite de coquillages au Kari Gosse, langoustines en beignets, couteaux vapeur et chorizo ibérique, praires farcies à la mie de pain, bisque d'étrilles, Saint-Jacques des Glénan en deux cuissons...

Les images du photographe Bernard Galéron soulignent l'élégance du travail d'Henri Pellen, le soin particulier apporté à ses plats et à leur présentation.

9782843468353

Auteur : Galéron, Bernard (1961-....)
Pellen, Henri

Date de parution : 17/11/2017

Éditeur : Coop Breizh

Classification : Cuisine