• hors stock
La cuisine des loups de mer : petite navigation gourmande et pratique
search

La cuisine des loups de mer : petite navigation gourmande et pratique

Morand, Simone (1914-2001) - Gicquel, Yvonig (1933-2008) - Avant-propos - Olivier Marie
En plus des quelque 150 recettes de cuisine (soupes, piossons, coquillages et crustacés ,sauces, etc.), cet ouvrage s'intéresse également aux histoires et aux traditions qui lient certaines pêch... lire la suite
Date de parution prévue : 15/04/2001
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

En plus des quelque 150 recettes de cuisine (soupes, piossons, coquillages et crustacés ,sauces, etc.), cet ouvrage s'intéresse également aux histoires et aux traditions qui lient certaines pêches, certains plats et les hommes et les femmes qui les font.
9782843460906

Auteur : Avant-propos
Gicquel, Yvonig (1933-2008)
Morand, Simone (1914-2001)
Olivier Marie

Date de parution : 15/04/2001

Éditeur : Coop Breizh

Classification : Cuisine