Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
- hors stock

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Notre terroir
Que diriez-vous d'une tatin d'oignon doux au miel, thym et piment d'Espelette en entrée ? Suivie d'un tendron de veau aux girolles ? Puis d'un gâteau moelleux figue, amande et citron pour le dessert ?
Composez votre menu grâce à plus de 100 recettes associant tradition et modernité.
Aubergine, cèpe, côte de boeuf, merlan, noisette, poire... Cet ouvrage propose de (re) découvrir 50 légumes, fruits, viandes et poissons. Comment bien les choisir ? Quels sont leurs atouts nutritionnels ? Avec quels mets et vins les accorder ?
Un livre à la fois instructif et pratique qui ne quittera plus votre cuisine !
Date de parution : 23/02/2021
Éditeur : Editions Marie-Claire
Collection : Cuisine
Classification : Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle
Vous devez être connecté pour enregistrer des produits dans votre liste de souhaits.