• hors stock
Notre terroir : recettes et produits bien de chez nous
search

Notre terroir : recettes et produits bien de chez nous

Notre terroir Que diriez-vous d'une tatin d'oignon doux au miel, thym et piment d'Espelette en entrée ? Suivie d'un tendron de veau aux girolles ? Puis d'un gâteau moelleux figue, ama... lire la suite
Date de parution prévue : 23/02/2021
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Notre terroir

Que diriez-vous d'une tatin d'oignon doux au miel, thym et piment d'Espelette en entrée ? Suivie d'un tendron de veau aux girolles ? Puis d'un gâteau moelleux figue, amande et citron pour le dessert ?

Composez votre menu grâce à plus de 100 recettes associant tradition et modernité.

Aubergine, cèpe, côte de boeuf, merlan, noisette, poire... Cet ouvrage propose de (re) découvrir 50 légumes, fruits, viandes et poissons. Comment bien les choisir ? Quels sont leurs atouts nutritionnels ? Avec quels mets et vins les accorder ?

Un livre à la fois instructif et pratique qui ne quittera plus votre cuisine !

9791032305973

Date de parution : 23/02/2021

Éditeur : Editions Marie-Claire

Collection : Cuisine

Classification : Cuisine