• hors stock

Bretagne : cuisine, coutumes et paysages

Le Roy, Louis - Arzel, Florence - Himmer, Siegfried
Un livre de cuisine pour les gourmets et les amoureux de la Bretagne. Louis Le Roy, restaurateur breton, réunit un choix de recettes traditionnelles et nouvelles, restituées dans leur cadre natu... lire la suite
Date de parution prévue : 01/07/1993
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Un livre de cuisine pour les gourmets et les amoureux de la Bretagne. Louis Le Roy, restaurateur breton, réunit un choix de recettes traditionnelles et nouvelles, restituées dans leur cadre naturel par les photographies. F. Arzel leur ajoute une documentation sur les traditions bretonnes.
9782909924045

Auteur : Arzel, Florence
Himmer, Siegfried
Le Roy, Louis

Date de parution : 01/07/1993

Éditeur : Coop Breizh

Classification : Beaux livres
Cuisine