• hors stock

La Bretagne attablée : 28 recettes originales à déguster

Chaque recette est illustrée d'une aquarelle. Une place privilégiée est accordée aux préparations de Jean-Claude Spégagne. Il fait partie de la nouvelle génération des chefs qui font de la Breta... lire la suite
Date de parution prévue : 15/06/1998
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Chaque recette est illustrée d'une aquarelle. Une place privilégiée est accordée aux préparations de Jean-Claude Spégagne. Il fait partie de la nouvelle génération des chefs qui font de la Bretagne un territoire gastronomique.
9782843460593

Date de parution : 15/06/1998

Éditeur : Coop Breizh
Keltia Graphic

Collection : Levrig

Classification : Cuisine