Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
- hors stock
Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Il y a un âge où l'on doit sereinement se préparer à conserver une bonne santé, tant physique qu'intellectuelle. C'est le moment où apparaissent les effets de l'opulence, où les méfaits de la sédentarité, du tabagisme... commencent à se faire sentir. Il faut alors limiter, voire contrecarrer ces processus.
Vitamines, oligo-éléments, antioxydants, DHEA... nous avons l'impression d'être surinformés en matière de santé et de forme, mais, en réalité, notre connaissance des mécanismes physiologiques qui président au bon fonctionnement de notre corps est vague et imprécise. Il est essentiel de maîtriser toutes ces données afin d'agir et de réagir au bon moment et de mettre en place une stratégie de longue vie, qui passe en grande partie par le choix alimentaire. Dans une société industrielle cela signifie aussi bien : apprendre à lire les étiquettes, savoir adapter son régime à son mode de vie, ne pas se laisser abuser par les «modes alimentaires» qui ne nous conviennent pas... Et, enfin et surtout, comprendre que si manger nous fait vivre, mal manger nous fait vieillir prématurément.
Donner plus de temps et de qualité à la vie ne relève pas de l'utopie, c'est une chance qui nous est offerte et que nous pouvons saisir.
Auteur : Sabatier, Patrick Pierre
Date de parution : 02/05/2002
Éditeur : R. Laffont
Collection : Réponses
Classification : Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle
Vous devez être connecté pour enregistrer des produits dans votre liste de souhaits.