• Nouveau
  • hors stock
Petits festins
search

Petits festins

Bras, Michel (1946-....)
Dans ce carnet de cuisine, Michel Bras, le chef mythique de Laguiole, et son fils Sébastien célèbrent la convivialité.Retrouvailles familiales, pots de l'amitié, célébrations saisonnières, retou... lire la suite
Date de parution prévue : 08/11/2017
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Dans ce carnet de cuisine, Michel Bras, le chef mythique de Laguiole, et son fils Sébastien célèbrent la convivialité.

Retrouvailles familiales, pots de l'amitié, célébrations saisonnières, retours de randonnée, ils ont pensé à tous les moments qui se déroulent autour d'un verre et d'un plat chargé de bonnes choses et qui doivent plus à l'imagination qu'à la dépense.

Autour de sept temps forts de l'année :
Carnaval, Pâques, la Saint-Jean, Pentecôte, le 15-Août, la Toussaint et Noël, les chefs distinguent sept moments de la journée : petit déjeuner, casse-croûte de dix heures, apéritif de midi, digestif de midi, thé et goûter de quatre ou cinq heures, apéritif du soir, digestif du soir. Pour chacun, boissons et petits plats de fête apportent leur part de magie et donnent à ces instants partagés le goût inoubliable des petits bonheurs.

9782812614781

Auteur : Bras, Michel (1946-....)

Date de parution : 08/11/2017

Éditeur : Rouergue

Classification : Cuisine