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Le cuisinier parisien ou L'art de la cuisine française au dix-neuvième siècle : traité élémentaire et pratique des entrées froides, des socles et de l'entremets de sucre : suivi d'observations utiles aux progrès de ces deux parties de la cuisine moderne
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Le cuisinier parisien ou L'art de la cuisine française au dix-neuvième siècle : traité élémentaire et pratique des entrées froides, des socles et de l'entremets de sucre : suivi d'observations utiles aux progrès de ces deux parties de la cuisine moderne

Carême, Marie-Antoine (1784-1833)
Traité de cuisine française du début du XIXe siècle proposant des recettes d'entrées froides et d'entremets. lire la suite
Date de parution prévue : 04/02/2014
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Traité de cuisine française du début du XIXe siècle proposant des recettes d'entrées froides et d'entremets.
9791020800947

Auteur : Carême, Marie-Antoine (1784-1833)

Date de parution : 04/02/2014

Éditeur : Maxtor France

Classification : Cuisine