• Nouveau
  • hors stock

Le trognon, le vieux croûton, le fond de la bouteille et le blanc d'oeuf sont dans une marmite : 180 recettes pour utiliser les restes d'ingrédients : le livre de cuisine anti-gaspillage

Curt, Claire - Thérond, Aurélie
180 recettes créatives pour cuisiner les restes du quotidien et limiter le gaspillage alimentaire. Il s’adresse à celles et ceux qui souhaitent adopter une cuisine simple, astucieuse et durable,... lire la suite
Date de parution prévue : 05/09/2025
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

180 recettes créatives pour cuisiner les restes du quotidien et limiter le gaspillage alimentaire. Il s’adresse à celles et ceux qui souhaitent adopter une cuisine simple, astucieuse et durable, en valorisant épluchures, restes et produits oubliés du frigo.
9791040124412

Auteur : Curt, Claire
Thérond, Aurélie

Date de parution : 05/09/2025

Éditeur : La Martinière

Classification : Cuisine