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A l'école de la fermentation : 100 recettes du monde entier pour conserver fruits, légumes, viandes, poissons...

Frédéric, Marie-Claire - Stutin, Guillaume
Cent recettes pour fermenter légumes, fruits, produits laitiers, céréales, vinaigres, viandes, poissons ou légumineuses : kimchi de chou chinois, gousses d'ail lactofermentées, sauce sriracha, p... lire la suite
Date de parution prévue : 25/09/2025
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Cent recettes pour fermenter légumes, fruits, produits laitiers, céréales, vinaigres, viandes, poissons ou légumineuses : kimchi de chou chinois, gousses d'ail lactofermentées, sauce sriracha, prunes aigres-douces, gingembre au miel, miso de soja, échine de porc séchée, poutargue, limonade à l'ancienne, entre autres.
9782073110046

Auteur : Frédéric, Marie-Claire
Stutin, Guillaume

Date de parution : 25/09/2025

Éditeur : Alternatives

Collection : Arts culinaires

Classification : Cuisine