Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
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Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
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Fermentation
Conservation, dégustation !
Vous vous demandez si avec les aliments fermentés, on ne voudrait pas vous faire avaler des aliments avariés... Bien au contraire ! La fermentation lactique permet d'enrichir les aliments de millions de bonnes bactéries - ainsi qu'en minéraux, vitamines et enzymes - et de mieux les conserver.
Vous consommez déjà cornichons, olives, moutarde, yaourts (ou... caviar), passez donc à la vitesse supérieure !
Apprenez à préparer, conserver et cuisiner légumes, viandes, poissons, céréales et produits laitiers fermentés : plus digestes, plus riches en vitamines, reminéralisants, antiseptiques, détoxifiants, ils deviendont les alliés de votre santé !
Découvrez plus de 120 recettes pour cuisiner au quotidien
Auteur : Frédéric, Marie-Claire
Date de parution : 17/02/2016
Éditeur : Marabout
Collection : Je mange... et ça me fait du bien !
Classification :
Cuisine
Poche
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
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