• Nouveau
Je mange des aliments fermentés et ça me fait du bien !
search

Je mange des aliments fermentés et ça me fait du bien !

Frédéric, Marie-Claire
Fermentation Conservation, dégustation ! Vous vous demandez si avec les aliments fermentés, on ne voudrait pas vous faire avaler des aliment... lire la suite
  • 6,50 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Fermentation

Conservation, dégustation !

Vous vous demandez si avec les aliments fermentés, on ne voudrait pas vous faire avaler des aliments avariés... Bien au contraire ! La fermentation lactique permet d'enrichir les aliments de millions de bonnes bactéries - ainsi qu'en minéraux, vitamines et enzymes - et de mieux les conserver.

Vous consommez déjà cornichons, olives, moutarde, yaourts (ou... caviar), passez donc à la vitesse supérieure !

Apprenez à préparer, conserver et cuisiner légumes, viandes, poissons, céréales et produits laitiers fermentés : plus digestes, plus riches en vitamines, reminéralisants, antiseptiques, détoxifiants, ils deviendont les alliés de votre santé !

Découvrez plus de 120 recettes pour cuisiner au quotidien

9782501111829
100000 Produits

Auteur : Frédéric, Marie-Claire

Date de parution : 17/02/2016

Éditeur : Marabout

Collection : Je mange... et ça me fait du bien !

Classification : Cuisine
Poche