Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
- Nouveau

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Effeuillez-moi !
Les millefeuilles en rajoutent une couche !
Revisitez ce grand classique de la cuisine française à la sauce Fashion : il suffit de superposer les couches. Le principe est simple : assemblez une pâte ou un biscuit avec un autre ingrédient (viande, poisson, fruit, légume, mousse...). Vous pouvez jouer avec les couleurs, les textures et les saveurs. Les millefeuilles sont ludiques, esthétiques et délicieux !
52 recettes vite faites, biens faites !
Millefeuille de pain d'épice au citron et fruits séchés, millefeuille aux deux chocolats, ou encore millefeuille de poires au roquefort, millefeuille au tartare de saumon et d'huître... Effeuillez les pages de ce livre pour réaliser de subtiles compositions. Sucrées ou salées, elles raviront vos papilles !
Auteur :
Bono, Jean
Frédéric, Marie-Claire
Date de parution : 10/04/2008
Éditeur : First Editions
Collection : Toquades
Classification : Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle