• Nouveau
Il était une f'oie... dans le Sud-Ouest : l'histoire gourmande de l'oie : 24 recettes
search

Il était une f'oie... dans le Sud-Ouest : l'histoire gourmande de l'oie : 24 recettes

Prigent, Claude (1952-....) - Alliance de friands amateurs de mets épicuriens et savoureux (Gironde) - Duhart, Frédéric (1976-....)
24 recettes pour cuisiner toutes les parties de l'oie (foie gras, cou farci, confit, etc.), complétées de reportages chez les producteurs de cette volaille dans le Sud-Ouest. lire la suite
  • 9,90 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

24 recettes pour cuisiner toutes les parties de l'oie (foie gras, cou farci, confit, etc.), complétées de reportages chez les producteurs de cette volaille dans le Sud-Ouest.
9782817705989
100000 Produits

Auteur : Alliance de friands amateurs de mets épicuriens et savoureux (Gironde)
Duhart, Frédéric (1976-....)
Prigent, Claude (1952-....)

Date de parution : 12/10/2018

Éditeur : Sud-Ouest

Collection : Cuisine

Classification : Cuisine