• Nouveau
La cuisine du canard gras
search

La cuisine du canard gras

Prigent, Claude (1952-....) - Zarzuelo, Thierry
La cuisine du canard gras Le canard gras et ses recettes sont ici expliqués par un artisan qui applique des méthodes traditionnelles pour élever, engraisser et cuisiner ses canards. ... lire la suite
  • 9,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

La cuisine du canard gras

Le canard gras et ses recettes sont ici expliqués par un artisan qui applique des méthodes traditionnelles pour élever, engraisser et cuisiner ses canards.

35 recettes du canard dans tous ses états et sa diversité

Foie gras, confit, magret, aiguillette, cou, coeur, côtelette, manchons...

9782817706337
100000 Produits

Auteur : Prigent, Claude (1952-....)
Zarzuelo, Thierry

Date de parution : 01/03/2019

Éditeur : Sud-Ouest

Collection : 100 %

Classification : Cuisine