• Nouveau
  • hors stock
Le livre de recettes d'un Compagnon du tour de France. Vol. 4. Buffets, cocktails et réceptions
search

Le livre de recettes d'un Compagnon du tour de France. Vol. 4. Buffets, cocktails et réceptions

Thuriès, Yves (1938-....)
Plus de mille recettes de pâtés, de terrines, d'entremets salés, accompagnées de réalisations de décors et de pièces de buffets. lire la suite
Date de parution prévue : 10/01/1983
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Plus de mille recettes de pâtés, de terrines, d'entremets salés, accompagnées de réalisations de décors et de pièces de buffets.
9782901185048

Auteur : Thuriès, Yves (1938-....)

Date de parution : 10/01/1983

Éditeur : Editar

Classification : Cuisine

Série : Le livre de recettes d'un Compagnon du tour de France