• Nouveau
  • hors stock
Le livre de recettes d'un Compagnon du tour de France. Vol. 6. Viandes, volailles et gibier
search

Le livre de recettes d'un Compagnon du tour de France. Vol. 6. Viandes, volailles et gibier

Thuriès, Yves (1938-....)
Une présentation des techniques de base et des règles essentielles de la cuisine des viandes, accompagnée de plus de mille recettes de plats uniques, de sauces ainsi que de fonds. lire la suite
Date de parution prévue : 18/01/1985
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Une présentation des techniques de base et des règles essentielles de la cuisine des viandes, accompagnée de plus de mille recettes de plats uniques, de sauces ainsi que de fonds.
9782901185062

Auteur : Thuriès, Yves (1938-....)

Date de parution : 18/01/1985

Éditeur : Editar

Classification : Cuisine

Série : Le livre de recettes d'un Compagnon du tour de France