• Nouveau
Le livre de recettes d'un Compagnon du tour de France. Vol. 8. Pâtisseries et desserts de cuisine
search

Le livre de recettes d'un Compagnon du tour de France. Vol. 8. Pâtisseries et desserts de cuisine

Thuriès, Yves (1938-....)
Des techniques et plus de mille recettes pour réaliser des desserts de restaurant : mousses, terrines aux fruits, sauces, jus, coulis, etc. lire la suite
  • 160,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Des techniques et plus de mille recettes pour réaliser des desserts de restaurant : mousses, terrines aux fruits, sauces, jus, coulis, etc.
9782901185086
100000 Produits

Auteur : Thuriès, Yves (1938-....)

Date de parution : 01/09/1987

Éditeur : Editar

Classification : Cuisine

Série : Le livre de recettes d'un Compagnon du tour de France