• Nouveau
Le livre de recettes d'un Compagnon du tour de France. Vol. 9. Cuisine moderne poissons, coquillages et crustacés
search

Le livre de recettes d'un Compagnon du tour de France. Vol. 9. Cuisine moderne poissons, coquillages et crustacés

Thuriès, Yves (1938-....)
Présentation des techniques de la cuisine contemporaine du poisson en service à l'assiette, accompagnée de plus de mille recettes. lire la suite
  • 160,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Présentation des techniques de la cuisine contemporaine du poisson en service à l'assiette, accompagnée de plus de mille recettes.
9782901185093
100000 Produits

Auteur : Thuriès, Yves (1938-....)

Date de parution : 01/09/1990

Éditeur : Editar

Classification : Cuisine

Série : Le livre de recettes d'un Compagnon du tour de France