• Nouveau
Le livre de recettes d'un Compagnon du tour de France. Vol. 10. Cuisine moderne viandes, volailles et gibiers
search

Le livre de recettes d'un Compagnon du tour de France. Vol. 10. Cuisine moderne viandes, volailles et gibiers

Thuriès, Yves (1938-....)
Des techniques et plus de mille recettes alliant modernité et tradition, pour préparer les viandes, la volaille et le gibier. lire la suite
  • 160,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Des techniques et plus de mille recettes alliant modernité et tradition, pour préparer les viandes, la volaille et le gibier.
9782901185109
100000 Produits

Auteur : Thuriès, Yves (1938-....)

Date de parution : 30/04/1991

Éditeur : Editar

Classification : Cuisine

Série : Le livre de recettes d'un Compagnon du tour de France