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L'art et la manière d'engraisser ou de confire les oies, les canards
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L'art et la manière d'engraisser ou de confire les oies, les canards

Guérard, Michel (1933-2024) - Camus, Patrice (1956-....)
Elaboré par un anonyme au début du XIXe siècle, cet ouvrage décrit avec précision un savoir-faire qui demeure toujours opérationnel aujourd'hui. Ce texte est confronté à la pratique et aux savoi... lire la suite
Date de parution prévue : 15/12/1999
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Elaboré par un anonyme au début du XIXe siècle, cet ouvrage décrit avec précision un savoir-faire qui demeure toujours opérationnel aujourd'hui. Ce texte est confronté à la pratique et aux savoirs du chef Guérard qui présente 20 recettes : une cuisine minceur pour le plaisir du gourmet.
9782912233240

Auteur : Camus, Patrice (1956-....)
Guérard, Michel (1933-2024)

Date de parution : 15/12/1999

Éditeur : Cairn

Collection : Pour mémoire

Classification : Cuisine