• Nouveau
  • hors stock
Sel gras acide chaleur : apprenez à cuisiner avec n'importe quel ingrédient, n'importe où, n'importe quand... même sans recettes !
search

Sel gras acide chaleur : apprenez à cuisiner avec n'importe quel ingrédient, n'importe où, n'importe quand... même sans recettes !

Nosrat, Samin - Mac Naughton, Wendy
Tout le monde peut cuisiner et faire en sorte que cela soit délicieux. Que vous n'ayez jamais pris un couteau de cuisine ou que vous soyez un chef accompli, seuls quatre facteurs fond... lire la suite
Date de parution prévue : 13/11/2019
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Tout le monde peut cuisiner et faire en sorte que cela soit délicieux.

Que vous n'ayez jamais pris un couteau de cuisine ou que vous soyez un chef accompli, seuls quatre facteurs fondamentaux déterminent la qualité du goût de vos préparations :

  • le sel, qui rehausse la saveur ;
  • les matières grasses, qui amplifient la saveur et génèrent des consistances agréables ;
  • l'acidité, qui souligne et équilibre ;
  • et la chaleur, qui détermine la texture des aliments.

Sel, gras, acide et chaleur sont les quatre points cardinaux de la technique culinaire.

Ce livre explique comment les utiliser pour trouver votre chemin et vous sentir ensuite libre de cuisiner en ayant confiance en votre talent !

9782812303616

Auteur : Mac Naughton, Wendy
Nosrat, Samin

Date de parution : 13/11/2019

Éditeur : Chêne

Classification : Cuisine