• Nouveau
  • hors stock
Agneau & porc du Limousin : 28 recettes des chefs Afamés, 2 recettes de Guillaume Gomez
search

Agneau & porc du Limousin : 28 recettes des chefs Afamés, 2 recettes de Guillaume Gomez

Prigent, Claude (1952-....) - Alliance de friands amateurs de mets épicuriens et savoureux (Gironde) - Gomez, Guillaume (1978-...) - Leboeuf, Romain
Agneau & porc du Limousin 30 recettes de chefs L'agneau et le porc du Limousin, vous l'aimez comment ? Farci, en boulettes, laqué, en cocotte, en curry, poêlé, p... lire la suite
Date de parution prévue : 02/04/2021
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Agneau & porc du Limousin

30 recettes de chefs

L'agneau et le porc du Limousin, vous l'aimez comment ? Farci, en boulettes, laqué, en cocotte, en curry, poêlé, pressé ?

Les 14 chefs des Afamés vous l'affirment : quand le produit est bon, la recette coule de source, ou presque ! Ils l'ont déjà prouvé avec leur livre Boeuf & Veau Limousins.

Et ils remettent le couvert avec 28 recettes qui mettent en scène tantôt la selle, le gigot, le ris ou la panoufle d'agneau, tantôt le jarret, les ribs, les côtes ou le paleron de cochon.

Un passeport pour se régaler, aidé par des recettes très détaillées et magnifiquement photographiées.

9782817707839

Auteur : Alliance de friands amateurs de mets épicuriens et savoureux (Gironde)
Gomez, Guillaume (1978-...)
Leboeuf, Romain
Prigent, Claude (1952-....)

Date de parution : 02/04/2021

Éditeur : Sud-Ouest

Collection : Cuisine

Classification : Cuisine