Le Larousse des confitures : la saveur incomparable des confitures, gelées et compotes maison
search

Le Larousse des confitures : la saveur incomparable des confitures, gelées et compotes maison

Ferber, Christine (1960-....)
Le Larousse des Confitures Une mine d'idées pour préparer, déguster et offrir des confitures toute l'année ! Les traditionnelles, faciles à préparer pour sé... lire la suite
  • 35,95 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Le Larousse des Confitures

Une mine d'idées pour préparer, déguster et offrir des confitures toute l'année !

  • Les traditionnelles, faciles à préparer pour séduire toutes les papilles : confiture d'abricot, gelée de groseille, marmelade d'orange, pâte de coing... et de nombreuses variantes utilisant épices, herbes aromatiques ou plantes à fleurs.
  • Les originales aux saveurs délicates : confiture de kiwi et de mangue à la vanille, gelée de grenade et de pétales de rose, chutney de datte à l'orange...
  • Des préparations saines et gourmandes à base de sucres naturels : crufiture banane et fruits rouges, curd fraise, citron vert et basilic, ou encore beurre de coco... Des recettes sans cuisson pour garder tous les bienfaits des fruits !
  • Les gestes et techniques expliqués pas à pas, de la cuisson à la conservation en passant par la mise en pots.
  • Un cahier de 45 recettes de desserts qui mettent les confitures à l'honneur : coeurs sablés à la confiture de fraise, mousse au chocolat blanc et gelée de sauternes, soufflé à la confiture de marron, tarte briochée à la confiture de citron...

300 Photos - 335 Recettes de confitures, compotes, marmelades, gelées, pâtes de fruits, chutneys...

Avec les conseils techniques et 45 recettes inédites de Christine Ferber

9782036066793
100000 Produits

Auteur : Ferber, Christine (1960-....)

Date de parution : 04/09/2024

Éditeur : Larousse