• Nouveau
  • hors stock
Petites leçons de cuisine à la truffe
search

Petites leçons de cuisine à la truffe

De Kerchove Appels, Bénédicte - Roobaert, Mireille (1968-....)
De l'entrée au dessert, les cinquante recettes proposées permettent de révéler et de sublimer les saveurs de la truffe noire. Elles sont assorties de conseils pratiques afin de trouver le spécim... lire la suite
Date de parution prévue : 09/12/2021
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

De l'entrée au dessert, les cinquante recettes proposées permettent de révéler et de sublimer les saveurs de la truffe noire. Elles sont assorties de conseils pratiques afin de trouver le spécimen idéal parmi toutes les variétés existantes et de savoir comment la conserver ou la travailler.
9782390251828

Auteur : De Kerchove Appels, Bénédicte
Roobaert, Mireille (1968-....)

Date de parution : 09/12/2021

Éditeur : Racine

Collection : Gastronomie

Classification : Cuisine