• Nouveau
  • hors stock
Le guide culinaire
search

Le guide culinaire

Constant, Christian (1950-....) - Escoffier, Auguste (1846-1935)
Le guide culinaire Aide-mémoire de cuisine pratique Cet ouvrage est souvent considéré comme la « bible » des cuisiniers. Avec ses quelque 5 000 recettes, il... lire la suite
Date de parution prévue : 24/06/2015
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Le guide culinaire

Aide-mémoire de cuisine pratique

Cet ouvrage est souvent considéré comme la « bible » des cuisiniers. Avec ses quelque 5 000 recettes, il est une véritable référence pour des générations de gastronomes, apprentis comme avertis.

« Auguste Escoffier ne s'est pas contenté d'être un grand cuisinier, il ne s'est pas contenté d'inventer des plats illustres comme la pêche Melba, il ne s'est pas contenté d'exporter la gastronomie française au Savoy de Londres avec son ami Ritz, il ne s'est pas contenté de préparer des dîners au cours desquels des Noisettes d'agneau Cora Petits pois à l'anglaise n'étaient que le quatrième mets succulent d'une magnifique série de sept, il ne s'est pas contenté d'être le premier cuisinier français fait officier de la Légion d'honneur, il ne s'est pas contenté d'être le premier à oser mettre des tomates concassées en conserve... C'est lui qui a fait de notre métier l'un des plus magnifiques du monde. »
Christian Constant

9782290113752

Auteur : Constant, Christian (1950-....)
Escoffier, Auguste (1846-1935)

Date de parution : 24/06/2015

Éditeur : J'ai lu

Collection : Pratique

Classification : Cuisine
Poche