• Nouveau
  • hors stock

When our grandmothers cooked in Provence

Rossini, Julie - Colombo, Cécile - Féraud-Espérandieu, Frédérique
Les amoureux de la gastronomie vont découvrir dans cet ouvrage quelques règles d'or de la cuisine provençale ainsi qu'un certain nombre de recettes. lire la suite
Date de parution prévue : 15/06/1998
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Les amoureux de la gastronomie vont découvrir dans cet ouvrage quelques règles d'or de la cuisine provençale ainsi qu'un certain nombre de recettes.
9782841351237

Auteur : Colombo, Cécile
Féraud-Espérandieu, Frédérique
Rossini, Julie

Date de parution : 15/06/1998

Éditeur : Equinoxe

Collection : Carrés gourmands

Classification : Cuisine