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Cuisine du terroir : les charol(l)ais : recettes de chefs
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Cuisine du terroir : les charol(l)ais : recettes de chefs

Bernard Loiseau
Charolais ou Charollais? Vous voulez du bœuf ou du mouton? De toute façon, avec eux, vous aurez du beau, du sain et du bon!Les éleveurs de ces deux races à viande françaises connues dans le mond... lire la suite
Date de parution prévue : 05/03/2003
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Charolais ou Charollais? Vous voulez du bœuf ou du mouton? De toute façon, avec eux, vous aurez du beau, du sain et du bon!

Les éleveurs de ces deux races à viande françaises connues dans le monde entier travaillent avec sérieux et amour au maintien et surtout à l'amélioration de leurs bêtes. Ainsi, les bouchers qui leur font confiance contentent une clientèle de connaisseurs et les restaurateurs qui les apprécient régalent des amateurs exigeants.

Il vous reste à vous laisser guider par les conseils de ces professionnels de la qualité alimentaire pour effectuer puis vous délecter de plats mijotés, pâtissés ou rôtis. En réalisant les recettes simples de ces chefs du "Charolais dans l'assiette" vous serez sûrs d'offrir à vos amis et à vous-même un moment de plaisir gustatif puisque vous utiliserez un produit qui fait honneur à son label.

9782913127173

Auteur : Bernard Loiseau

Date de parution : 05/03/2003

Éditeur : Pavic

Collection : Recettes de chefs

Classification : Cuisine