Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
- Nouveau
- hors stock

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Charolais ou Charollais? Vous voulez du bœuf ou du mouton? De toute façon, avec eux, vous aurez du beau, du sain et du bon!
Les éleveurs de ces deux races à viande françaises connues dans le monde entier travaillent avec sérieux et amour au maintien et surtout à l'amélioration de leurs bêtes. Ainsi, les bouchers qui leur font confiance contentent une clientèle de connaisseurs et les restaurateurs qui les apprécient régalent des amateurs exigeants.
Il vous reste à vous laisser guider par les conseils de ces professionnels de la qualité alimentaire pour effectuer puis vous délecter de plats mijotés, pâtissés ou rôtis. En réalisant les recettes simples de ces chefs du "Charolais dans l'assiette" vous serez sûrs d'offrir à vos amis et à vous-même un moment de plaisir gustatif puisque vous utiliserez un produit qui fait honneur à son label.
Auteur : Bernard Loiseau
Date de parution : 05/03/2003
Éditeur : Pavic
Collection : Recettes de chefs
Classification : Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle