• Nouveau
  • hors stock
Le chocolat à table
search

Le chocolat à table

Chalendar, Pierrette (1952-....)
Après une petite histoire du cacao et du chocolat, des recettes salées et sucrées et de boissons à base de chocolat sont proposées : carbonade de porc et de patates douces à la sauce chocolatée,... lire la suite
Date de parution prévue : 24/03/2005
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Après une petite histoire du cacao et du chocolat, des recettes salées et sucrées et de boissons à base de chocolat sont proposées : carbonade de porc et de patates douces à la sauce chocolatée, lièvre à l'étouffée en amertume de cacao, oeufs coque au cacao, anguilles au chocolat épicé, beignets au chocolat et à la verveine jaune du Velay, café à l'africaine, Irish cream au cacao...
9782750408428

Auteur : Chalendar, Pierrette (1952-....)

Date de parution : 24/03/2005

Éditeur : Lacour-Ollé

Classification : Cuisine