Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
- Nouveau
- hors stock

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Ce livre propose des recettes à base de rhubarbe et d'autres légumes-tiges comme le bambou, le coeur de palmier, le soja, le chourave, l'asperge, le poireau, la salicorne, le céleri-branche ou le cardon.
Certains sont bien connus; d'autres l'ont été et pour diverses raisons, sont tombés dans un oubli relatif. Mais ils sont tout de même très présents dans les gastronomies de l'Europe du Nord ou de certains pays d'Asie. Cet ouvrage en donne quelques échantillons et invite à des combinaisons gustatives peu fréquentes avec une viande, un poisson, des fruits ou des légumes.
Auteur : Chalendar, Pierrette (1952-....)
Date de parution : 21/07/2005
Éditeur : Lacour-Ollé
Classification : Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle