• Nouveau
  • hors stock
Cuisine de la rhubarbe et autres légumes-tiges
search

Cuisine de la rhubarbe et autres légumes-tiges

Chalendar, Pierrette (1952-....)
Ce livre propose des recettes à base de rhubarbe et d'autres légumes-tiges comme le bambou, le coeur de palmier, le soja, le chourave, l'asperge, le poireau, la salicorne, le céleri-branche ou l... lire la suite
Date de parution prévue : 21/07/2005
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Ce livre propose des recettes à base de rhubarbe et d'autres légumes-tiges comme le bambou, le coeur de palmier, le soja, le chourave, l'asperge, le poireau, la salicorne, le céleri-branche ou le cardon.

Certains sont bien connus; d'autres l'ont été et pour diverses raisons, sont tombés dans un oubli relatif. Mais ils sont tout de même très présents dans les gastronomies de l'Europe du Nord ou de certains pays d'Asie. Cet ouvrage en donne quelques échantillons et invite à des combinaisons gustatives peu fréquentes avec une viande, un poisson, des fruits ou des légumes.

9782750408411

Auteur : Chalendar, Pierrette (1952-....)

Date de parution : 21/07/2005

Éditeur : Lacour-Ollé

Classification : Cuisine