Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
- Nouveau
- hors stock

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Les légumes et les fruits se côtoient ou se succèdent tout au long de chaque année, tous sont grands fournisseurs de vitamines, d'oligo-éléments, de fibres... un bienfait pour la santé.
Le propos de ce livre est de cuisiner les fruits et légumes frais de façon à en faire l'utilisation la plus rentable au point de vue alimentaire.
Il ne s'agit donc pas d'un énième « régime », mais plutôt d'une cuisine maison de bon sens.
Auteur : Pruilhère, Roger
Date de parution : 27/09/2005
Éditeur : Lacour-Ollé
Classification : Cuisine
Série : La cuisine des fruits et des légumes
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle
Vous devez être connecté pour enregistrer des produits dans votre liste de souhaits.