• Nouveau
  • hors stock
Cuisine d'amour
search

Cuisine d'amour

Chalendar, Pierrette (1952-....)
Recettes de l'entrée au dessert pour préparer avec des produits réputés aphrodisiaques des pieds de fenouil aux épices antillaises, du perdreau à la truffe, des beignets à la gelée de maracuja, ... lire la suite
Date de parution prévue : 10/05/2006
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Recettes de l'entrée au dessert pour préparer avec des produits réputés aphrodisiaques des pieds de fenouil aux épices antillaises, du perdreau à la truffe, des beignets à la gelée de maracuja, des pêches au curry safrané, des kirs à la rose, etc.
9782750411565

Auteur : Chalendar, Pierrette (1952-....)

Date de parution : 10/05/2006

Éditeur : Lacour-Ollé

Classification : Cuisine