• Nouveau
  • hors stock
Tapas et pinchos
search

Tapas et pinchos

Chalendar, Pierrette (1952-....)
Des recettes de tapas classiques qui font la part belle aux produits de la mer : pain à l'ail et à l'origan, artichauts épicés aux moules, albondiguillas, anchois frais panés, merluche au cidre,... lire la suite
Date de parution prévue : 24/05/2006
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Des recettes de tapas classiques qui font la part belle aux produits de la mer : pain à l'ail et à l'origan, artichauts épicés aux moules, albondiguillas, anchois frais panés, merluche au cidre, palourde aux champignons, riz à l'encre de sépia, beignets au miel de réglisse...
9782750412289

Auteur : Chalendar, Pierrette (1952-....)

Date de parution : 24/05/2006

Éditeur : Lacour-Ollé

Classification : Cuisine